[640x480]
Печень куриная -500г
лук репчатый -500г
Морковь -500г
Крупа манная -0,5стакана
Молоко-0,5стакана
Майонез
Соль,перец
1.Печень пропустить через мясорубку,смешать сманкой и молоком,поставить в холодильник на 1 час.
2.Лук порезать полукольцами,морковьпотереть на терке.Протушить их в небольшом количестве масла.
3.Разъемную форму смазать маслом и присыпать сухарями.Выложить половину лука и моркови,посолить,поперчить.Сверху на овощи положить половину печени,посолить,поперчить,полить майонезом.Опять выкладываем овощи,сверху оставшуюся печень.Посолить,поперчить,смазать майонезом.
4.Запекать в разогретой духовке при 180С около часа.