[640x480]
В 1 стакане теплой воды растворить 2 ч.л.сухих дрожжей, 1 ч.л. соли , 1 ч.л. сахара,2 ст.л. раст. масла, добавить 2 стакана просеянной муки. Оставить подходить в теплом месте минут на 30- 40 . Разделить тесто на небольшие, одинаковые по размеру, шарики. Раскатать тонко по 2 круга по размеру вашей сковороды. На 1-й положить начинку, накрыть вторым кругом, защипать края и жарить на раскаленной сковороде на растительном масле до румяной корочки.
Начинка:
в идеале нужно использовать адыгейский сыр ( натереть на крупной терке), но уменя его сегодня не было и я использовала жирный домашний творог примерно
300 -400 гр , размять его вилкой, добавить 1 яйцо, измельченную зелень, все перемешать, немного присолить. Если творог будет сухой, то можно добавить немного сметаны или майонеза.