• Авторизация


мешочки с курочкой 14-02-2012 23:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x420]
500г слоеного теста.600 г (6 штук) куриной голени.300 г шампиньонов (свежих или замороженных).300 г баклажанов.100 глука,соль.перец.растительное масло.
Лук мелко покрошить.Баклажаны нарезать кубиками.
Если баклажаны горькие, то их надо посолить, оставить на 30 минут.
Затем промыть в холодной воде, отжать.Грибы почистить, мелко нарезать.Обжарить лук на растительном масле.Добавить баклажаны.Следом добавить грибы, немного посолить, жарить до тех пор, пока неиспарится вся жидкость (около 15минут).Голень посолить, поперчить,пожарить на растительном масле до готовности (примерно 25-30 минут).Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм, вырезать прямоугольник, обрезки сохранить. Нарезать квадраты 15х15 см. Из обрезков сделать небольшую "лепешечку", положить всередину квадрата (это делается для того, чтобы дно не рвалось.В серединку положить 2-3 ст.л. начинки.На начинку поставить голень. Края теста собрать и завязать ниткой (сильно туго не завязывать). Косточки можно обернуть фольгой, чтобы они не подгорели.
Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать растительным маслом.
Выложить мешочки, поставитьв разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать до золотистого цвета (примерно 15-20минут).
С готовых мешочков не забыть снять нитку.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник мешочки с курочкой | Лилёза - Дымка | Лента друзей Лилёза / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»