[604x453]
мясной фарш – 500 гр.тесто слоеное, готовое в упаковке – 500 гр.соль, перец – по-вкусу желтки яиц – 2-3 шт.лук – 1 шт.чеснок – 1зубчик
Способ приготовления:
Чеснок пропустить через чесночницу. Лук очень мелко порезать. Чеснок и лук добавить в фарш. Поперчить и посолить. Из фарша сформировать шарики.
Тесто раскатать и порезать на тонкие полоски, шириной не больше пол сантиметра. Полосками теста обмотать наши шарики, как клубок ниток. Желточки взбить вилкой или венчиком и смазать ими готовые шарики.Противень посыпать мукой. Потом выложить шарики на противень и выпекать в течение 20-25 мин. при температуре 180° градусов
тесто слоеное, готовое в упаковке – 500 гр.