6-8 филе свинины
маринад:
2 зуб чеснока
3-4 веточки базилика
1 ветка розмарина
сль
перец
4-5 ст.л. растительного масла
соус:
4 ст.л. булого сухого вина
1 зуб. чеснока
2/3 стакана бульона из кубика
2 ч.л. крахмала
1 ст.л. воды
4 ст.л. сметаны
1 ст.л. горчицы зернышками
соль
белый перец
растительное масло для жарки
Свинину залить маринадом и оставить на 3 часа. После чего обжарить на растительном масле до готовности.
Приготовить соус.
В сковороде с толстым дном подогреть вино, добавить измельченный чеснок и проварить 2 минуты. Влить бульон, дать закипеть.
Тем временем крахмал развести в 1 ст.л. воде и смешать со сметаной, добавить к вину с бульоном. И варить еще пару минут. Ввести горчицу, тщательно перемешать. Посолить, поперчить.
Мясо подавать полив соусом