Состав
100 г сыра красный чеддер
100 г маргарина "Пышка"
0,5 ч.л. соли
2 ч.л. сахара
~200 г муки
щепотка тмина
белок 1 яйца
30 мл. молока
Способ приготовления
Размягченный маргарин растереть с солью и сахаром в ьольшой миске. Белок слегка взбить с молоком, добавить к маргарину. Сыр потереть на мелкой терке. Если не найдете указанный в составе сыр, советую заменить сыром "Эдам" или "Мраморный". Итак. Натертый сыр добавить в миску ко всем ингредиентам. Размешать все тщательно. Подсыпая муку, замесить тесто, в конце замешивания, когда тесто перестанет липнуть к рукам, всыпать тмин и еще раз аккуратно вымешать. Тесту дать отдохнуть 10 минут на доске, посыпанной мукой. Затем тесто раскатать толщиной не более 7 мм, вырезать небольшие круги при помощи специальной формочки для печенья. Противень смазать маслом, выложить подготовленные изделия. Выпекать 20 минут при 200`С.