• Авторизация


Приготовлю сегодня 08-05-2009 12:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Печень, фаршированная копченым салом



[показать]

Печень, фаршированная копченым салом

ИНГРЕДИЕНТЫ

250 грамм телячьей печени
1 луковица
1 столовая ложка панировочных сухарей
1 столовая ложка мелко нарезанной зелени петрушки
30 грамм копченого сала
1/2 яйца
2 столовые ложки сметаны
2 столовые ложки растительного масла
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сало нарежьте небольшими кубиками.

Зелень петрушки переберите, помойте и мелко нарубите. Лук очистите и нарежьте небольшими кусочками.

Для приготовления фарша в сковороду налейте растительное масло, добавьте рубленую петрушку, лук, сало, все посолите, введите панировочные сухари и обжарьте. Затем введите сметану и половину яйца, все еще раз перемешайте и готовьте 2 мин. на слабом огне.

В куске печени сделайте глубокий надрез, чтобы внутрь можно было положить фарш. Начините печень и обжарьте на растительном масле. После этого печень переложите в огнеупорное блюдо и поставьте в духовку, где доведите до готовности.

При подаче к столу разрежьте печень на куски и украсьте веточками петрушки.

Автор: Татьяна

ФОТО К РЕЦЕПТУ
[показать]

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ
 

Нарезаем чеснок
Режем морковь
Обрабатываем печень
Обжариваем печень
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Приготовлю сегодня | 01081993 - Дневник 01081993 | Лента друзей 01081993 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»