Это цитата сообщения
xxmilaxx Оригинальное сообщениеПечень, фаршированная копченым салом
[показать]
Печень, фаршированная копченым салом
ИНГРЕДИЕНТЫ
250 грамм телячьей печени
1 луковица
1 столовая ложка панировочных сухарей
1 столовая ложка мелко нарезанной зелени петрушки
30 грамм копченого сала
1/2 яйца
2 столовые ложки сметаны
2 столовые ложки растительного масла
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сало нарежьте небольшими кубиками.
Зелень петрушки переберите, помойте и мелко нарубите. Лук очистите и нарежьте небольшими кусочками.
Для приготовления фарша в сковороду налейте растительное масло, добавьте рубленую петрушку, лук, сало, все посолите, введите панировочные сухари и обжарьте. Затем введите сметану и половину яйца, все еще раз перемешайте и готовьте 2 мин. на слабом огне.
В куске печени сделайте глубокий надрез, чтобы внутрь можно было положить фарш. Начините печень и обжарьте на растительном масле. После этого печень переложите в огнеупорное блюдо и поставьте в духовку, где доведите до готовности.
При подаче к столу разрежьте печень на куски и украсьте веточками петрушки.
Автор: Татьяна
ФОТО К РЕЦЕПТУ
[показать]
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ
 |
Нарезаем чеснок |
 |
Режем морковь |
 |
Обрабатываем печень |
 |
Обжариваем печень |