Ингридиенты:
300 грам муки, 3 стакана молока или воды(ясен пень что с молоком вкуснее),3 яйца, 1 столовая лошка сахара(Мона ещё ванильного сахара добавить ТОЛЬКО НЕ ВАНИЛИНА), и пол чайной ложки соли...
Сразу вбиваем яйца и добавляем 1-2 стакана молока... взбивать пока неполучитс более мение однородная масса, потом добавить сахар, соль и оставшееся молоко( главное невыливать всё молоко сразу... взбивать неудобно буд ) кстати с сахаром тоже усердствовать ненада ато от сковороды отдирать будете долго))) сам знаю)
высыпать муку и взбивать пока неостанетс комочков.
Готовка:
На зарание накалённую сковороду вылить немного теста и наклоняя сковороду по сторонам замостить им всю сковороду... кстати если старая сковорода то лучше капнуть МААЛЕНЬкую капельку олии
воопщем всё...
[280x210]