• Авторизация


кабачки 23-07-2011 02:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


2 кг кабачков
7 болгарских перцев
10 средних луковиц порезать кубиками
(можно не очень мелко)
1 литр воды,
350 гр том пасты
1 ст раст масла
1 стакан сахара
1 ст ложка соли
0,5 стакана 9%уксуса
[показать]

вода,паста,масло,вскипятить,добавить соль,сахар,уксус,опять довести до кипения,
[показать]

добавить кабачки,кипеть 10 мин,
[показать]

перец ,еще 10 мин,
[показать]

лук,15-20 мин
[показать]

и по банкам ,закатать!!
[показать]
приятного аппетита!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кабачки | maranafa - Дневник maranafa | Лента друзей maranafa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»