• Авторизация


Без заголовка 29-06-2011 14:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лариса_Шунина Оригинальное сообщение

Малосольные огурчики
 

  [268x357]

Чтобы получились хрустящие малосольные огурчики необходимо в банку с огурчиками на ровне с листьями хрена и смородины уложить 2−3 дубовых листика.

Заливать огурчики следует только рассолом приготовленным  из колодезной либо очищенной воды иначе хлор убьет всю прелесть вкуса малосольных огурцов.

Итак приготовим рассол. На 1л очищенной или колодезной воды

добавим 50−70г соли.

Расколотим ложкой до полного растворения соли в воде.

Уложим в банку чередуя огурчики, листья хрена, петрушку,чеснок, дубовые листья, листья смородины,укроп.

Зальем рассолом и отправим в прохладное место примерно на 2−3 дня.

Через пару дней достанем хрустящий малосольный огурчик да слопаем его с отварной молодой картошечкой.

Приятного аппетита.

РЕЦЕПТиК 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | maranafa - Дневник maranafa | Лента друзей maranafa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»