• Авторизация


Без заголовка 03-05-2012 15:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Bunnyroll Оригинальное сообщение

Куриный Альфредо

 

 Ингредиенты:

Куриный бульон – 1 л

Паста-бантики – 225 гр

Вареная куриная грудка – 1 штука

Чеснок – 1 зубчик

Тертый сыр Пармезан – 1/2 стакана

Красный сладкий перец – 1 шт

Зеленый сладкий перец – 1 шт.

Желтый сладкий перец – 1 шт.

Базилик – 6 листочков

Приготовление:

Желтый, красный и зеленый перец нарезаем соломкой. Пасту отвариваем в курином бульоне. Переходим к соусу Альфредо. Нагрейте 3 столовые ложки масла и 1 / 2 чашки куриного бульона в кастрюле на среднем огне. Держим до тех пор, пока масло не расплавится.После добавить измельченный чеснок, 1 чайную ложка соли, 1 ч. ложку перца, а затем медленно добавить 1 / 2 стакана тертого сыра Пармезан. Варить на среднем огне, помешивая время от времени.Перец обжариваем в масле около 6 минут. Выкладываем куриное филе и заливаем соусом Альфредо. Держим на огне 5 минут. Пасту порционно раскладываем по тарелочкам. Сверху заливаем соусом с кусочками курицы и перца.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Darjo - никакой логики. | Лента друзей Darjo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»