Итоги прошлого года
05-01-2009 18:05
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Итоги прошедшего года
Источник: Русское Национальное Единство
Чтобы оценить результаты прошедшего года, следует отступить в докризисный период россиянской жизни и непредвзято взглянуть на “достижения” РФ. В минувшем году со всей ясностью проявилась одна из стратегических целей “кремлевских” - замена этнического состава территории и исламизация РФ по косовскому сценарию, полностью легитимированному Западом с признанием т.н. "независимости Косово". Готовность, с которой путино-медведевское правительство использовало косовскую модель в Южной Осетии, не встретив при этом сопротивления со стороны Запада, позволяет говорить если не о совпадении их целей, то, как минимум, об их непротиворечивости.
Приобрели логичность и осмысленность действия власти по дезорганизации или развалу систем здравоохранения, образования и пенсионного обеспечения, происходившие на фоне интенсивного спаивания, наркотизации и дебилизации русской молодёжи. Получила объяснение политика "открытых дверей" для иммигрантов из мусульманских стран и мигрантов с Кавказа, одним из опаснейших проявлений которой стало интенсивное насыщение органов внутренних дел, прокуратуры, судебной системы и армии враждебно настроенными по отношению к славянам выходцами из этих регионов. Всё это делалось на фоне демонстративного отказа властей от борьбы с этнической оргпреступностью. Официальным обоснованием этой политики стал тезис "русские не хотят работать", взятый на вооружение не только большинством официозных СМИ, но и так называемым бизнес-сообществом.
Политическая и экономическая жизнь РФ являет собой пример принципиального несовпадения национальных и корпоративных интересов, вследствие которого любое движение государства в направлении примата корпоративных интересов при формировании внутренней и внешней политики, представляет самую серьёзную угрозу национальной и государственной безопасности страны. Одним из примеров такой угрозы является алкогольный рынок. Тотальное спаивание населения, прежде всего - молодёжи, с одной стороны, приносит сверхприбыли частным лицам и доход государству, с другой - резко снижает качество человеческого капитала, что ухудшает и качество национальной экономики и генофонд государствообразующего русского народа.
Другой пример: рынок труда и миграционная политика. Стремление корпораций к сверхприбылям имеет всего два "естественных" ограничителя - ценовую конкуренцию и уровень издержек, значительная часть которых приходится на оплату труда. Раздвинуть эти ограничения можно либо монополизацией рынка, либо сокращением издержек. В идеале, корпорации устроил бы рабский труд, если бы не конкуренция на рынке и МРОТ. Фактически, единственным препятствием возрождения рабской экономики является государственная антимонопольная политика и нормативное ограничение минимальной стоимости труда. Одним из достижений путиномики стал отказ от противодействия монополизации рынка и искусственное поддержание МРОТ ниже реального прожиточного минимума. В результате произошло вымывание коренного населения с самых низкооплачиваемых рабочих мест и его замещение мигрантами. Вовсе не случайно совпали по времени два явления - удвоение миллиардеров (второе место в мире) и нашествие инородцев.
Разразившийся экономический кризис ввёл “кремлевских” в состояние шока. Не случайна шизофреническая настойчивость Путина в отрицании очевидного кризиса - слишком слаба психика у предателей. Им трудно поверить, что "всё пропало, гипс - снимают, клиент - уезжает". Но в наступившем году их шок закончится и начнётся реакция. Какой она будет? На этот счет существует множество прогнозов - от повторения “великой депрессии” США до “освободительной” войны с Украиной за европейский газопровод. И в этой ситуации разумнее всего, надеясь на лучшее, готовиться к худшему.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote