Понадобится:
Для теста: 3 яйца, 200 г маргарина, 100 г сметаны, 0,5 стакана сахара, 1/2 ч.л. гашёной соды, 2 стакана муки
Для крема: 2 стакана сметаны, 2 стакана сахара, 100 г сливочного масла, 2 консервированных персика для украшения
Приготовление:
1. Яйца, масло, сметану, сахар, муку соединить и замесить тесто.
2. Тесто разделить на 5-6 частей и выложить в предварительно смазанные формы для выпекания.
3. Выпекать коржи при 180°С до румяной корочки.
4. Приготовить крем. Все ингредиенты соединить и взбить.
5. Остывшие коржи обильно промазать кремом и соединить. Верх торта украсить консервированными персиками.
[432x336]