• Авторизация


печенья 05-02-2009 20:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nikova Оригинальное сообщение

сливы в шоколаде



на фото это те в бумажных корзинках
сушенные сливы перебрать и дать в холодную воду чтобы набухли/разбухли/. высушить, если есть внутри косточка то вынуть и вместо нее вложить миндаль очищенный. потом окунуть в растопленном шоколаде. положить в бумажные корзинки
состав
-слива сушенная
-миндаль очищенный /очистить легко можно так что вложим в кипящую воду и варим минимально 20сек. потом тонкая скорлупа снимается без проблем/
-шоколад я беру минимально 40% какао/можно и более/. растопить в водяной бане/беру кастрюлю наливаю воду сверху сажу кастрюлю поменьше куда ложу шоколад.по мере нагревания воды шоколад превращается в гладкую массу/
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник печенья | sveta_65 - Дневник sveta_65 | Лента друзей sveta_65 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»