• Авторизация


курица 05-02-2009 18:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Njamochka Оригинальное сообщение

Куриная грудка с цветной капустой под соусом Бешамель



[показать]


Нам потребуется:
Филе куриной грудки
Цветная капуста
Тёртый сыр
Соль, перец
Соус "Бешамель": 50г. сливочного масла, 2 ст. ложки муки, щепотка мускатного ореха.

Филе нарезать небольшими кусочками, цветную капусту разделить на соцветия, уложить в форму смазанную маслом.
Посолить, поперчить по вкусу и поставить в разогретую духовку на 30 минут.

[показать]

Готовим Бешамель.
Растопить масло, добавить муку, немного поджарить.

[показать]

Добавить стакан молока, соль, перец, мускатный орех и варить до загустения.

[показать]

Через полчаса достать, перемешать, залить соусом и посыпать тёртым сыром.
[показать]

Ставим в духовку на 15 минут и всё готово! Получается очень нежное блюдо. Приятного аппетита!

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник курица | sveta_65 - Дневник sveta_65 | Лента друзей sveta_65 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»