Ну вот, понеслась душа в рай! Сериал «Возвращение из Киева-2» серия 1-я.
Слабонервных и сильно голодных, заранее предупреждаю: Поешьте немного перед просмотром и выпейте «Персенчику» или "НовоПасситу"….
Насмотревшись на Украинские деликатесы и наевшись до отвала всякой вкуснятины, я как всегда, буду пытаться воспроизвести эти кулинарные шедевры.
Первое блюдо самое простое, но безумно вкусное.
Любимый сказал, что у меня даже вкуснее получилось, чем в Киеве ели.
Итак, мой ответ ресторанчику «БОЧКА».
Печеная картопля «КОЖУРА».
Берем молодую картошечку среднего размера и ровненькую.
Режем пополам и чайной ложкой выдалбливаем серединку.
Картошку, выдолбленную из лодочек, мелко режем.
Режем маленькими кубиками сыр(желательно остренький)
Салко соленое( Полтавское пожалела – так съедим) любое.
Давим чеснок.
Все перемешиваем с майонезом.
И наполняем картофельные лодочки.
Сверху смазываем майонезом.
И на противне отправляем в духовку минут на 35-40(зависит от размера картошки).
Кушать подано!
Конец 1-ой серии!!!!!