• Авторизация


рыба 19-01-2009 19:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения мЫшка-Капушка Оригинальное сообщение

Киев кулинарный-2



Как и обещала сериал продолжается...Серия вторая - Карп по-Киевски!

По-Киевски  - потому-что с салом...)))))) Сало то теперича много, вот мы его и так и сяк едим...а как кончится опять до Киеву поедем-с...)))

Рыбку как всегда притаранил наш обожаемый начальник с очередной рыбалки.

Самое неприятное в нем это почистить рыбу, но у меня это как то ловко получается, так что жаловаться на кухню в чешуе не буду...

[300x149]

Смешала майонез со специями для рыбы и натерла потрошенного карася.

Фарширую нутро, обжаренным луком.

[300x171]

Противень смазываю маслом и выкладываю тонко нарезанное сало. На сало кладу карася и сверху тоже выкладываю салом.

[300x141]

Запекаю в духовке около 50 минут., периодически поливая топленым салом с противня.  

[450x338]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рыба | sveta_65 - Дневник sveta_65 | Лента друзей sveta_65 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»