Как и обещала сериал продолжается...Серия вторая - Карп по-Киевски!
По-Киевски - потому-что с салом...)))))) Сало то теперича много, вот мы его и так и сяк едим...а как кончится опять до Киеву поедем-с...)))
Рыбку как всегда притаранил наш обожаемый начальник с очередной рыбалки.
Самое неприятное в нем это почистить рыбу, но у меня это как то ловко получается, так что жаловаться на кухню в чешуе не буду...
Смешала майонез со специями для рыбы и натерла потрошенного карася.
Фарширую нутро, обжаренным луком.
Противень смазываю маслом и выкладываю тонко нарезанное сало. На сало кладу карася и сверху тоже выкладываю салом.
Запекаю в духовке около 50 минут., периодически поливая топленым салом с противня.