Это цитата сообщения
BIGPUPS_AT_HOME Оригинальное сообщениеГРИБЫ В ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ
Я хочу так шампиньоны приготовить, только мыть их не надо, надо влажной салфеточкой только обтереть. Муж исключительно все острое уважает.
ГРИБЫ В ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ от Карины (кукинг)
Мариновала я вчера боровички, остатки роскоши прошлого сезона. Сегодня на ужин их кушали с пирожками, муж в прямом смысле стонал от удовольствия:
http://forum.semeistvo.by/showpost.php?p=742945&postcount=39
[показать] perishko
- 1 л свежих грибов ( мороженных, консервированных)
Маринад
- 3 ст л сладкой острой горчицы
- 5- 6 зубков чеснока
- петрушка, тимьян, укроп, черный перец итд
- 50 мл растительного масла
- 1 ст л 8% уксуса
- 1/ 2 ч л соли
- Свежие грибы ( мороженные разморозить предварительно).. прижарить на сковороде пока не выпарится жидкость
- Поджаренные грибы (Консервированные ). выложить в салатницу и перемешать с мелко порубленным чесноком.. добавить зелень
- смешать все ингридиенты для маринад и взбить венчиком..
- Залить грибы.. перемешать и поставить на 6- 8 часов в холодильник ( пару раз перемешать в процессе маринования)
Бесподобные грибы. Мариновала их 24 часа. Не успели заметить как съели.