• Авторизация


Без заголовка 22-01-2010 18:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MISTER_MIGELL Оригинальное сообщение

Лазанья "Бэлла Италия"



Рецепт на  конкурс, посвящённый

Дню Военно-Морского Флота!

Условия конкурса здесь

[500x375]
         

Состав
для Болоньезе

фарш -500гр
помидоры(пюрэ) -700мл
лук -2шт
лавровый лист -5шт
чеснок -2 зубч.
вино(красное) -100мл
базилик
соль
перец
сахар -1ч.л
оливковое масло

Состав
для Бешамель
масло сл. -50гр
мука -2ст.л
молоко -500мл
сыр -70гр
соль
перец
сахар -1/2ч.л
Мускатный орех -1/6ч.л

Фарш жарим на оливковом масле, добавляем нарезаный лук, лавровый лист, чеснок и через 2-3мин. заливаем вином. После того как вино начнёт испорятся добавить помодоры, соль,перец,базилик и сахар. Потушить соус в течение нескольких минут.

 


Масло пережариваем с мукой и заливаем молоком (мешать надо веничком, чтобы разбитъ все комочки). Когда масса начинает кипеть добавляем сыр соль, перец, сахар, мускат, и намного басилика. Как сыр растворится убрать соус с плиты.
На дно формы для запекания выложитьнемного Болоньезе, затем листы лазаньи

 


Выкладываем всё по очереди, Болоньезе, Бешамель, затем листы лазаньи и.т.д

 

Верхний слой лазаньи полить соусом Болоньезе и Бешамель, засыпать сыром и запекать в духовке при температуре ~180°C ~ 200°C -30минут

Спонсор конкурса

Восстановление данных

с любых носителей информации

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | sveta_65 - Дневник sveta_65 | Лента друзей sveta_65 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»