• Авторизация


Оригинальное мясо с черносливом 12-08-2011 19:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Куприянова Оригинальное сообщение

[320x240]
Рецептов мяса с черносливом великое множество, у каждой хозяйки свой... Но у этого рецепта есть своя фишка, которая придает блюду совершенно очаровательный шарм. Рекомендую!

Мясо с черносливом

Полкило говядины нарезать кусочками, поджарить, сложить в кастрюлю или горшочек, туда же добавить две крупно нарезанных и обжаренных луковицы, горсть промытого чернослива, томат-пасту, соль, мускатный орех, красный и черный перец, подлить горячей воды, чтобы она слегка покрывала мясо. Все это тушить на слабом огне до готовности, либо поставить на час в духовку. А теперь внимание - фишка!!! - в готовое блюдо положить 1-2 чайных ложки меда, перемешать до полного его растворения. Если вы скептик, то сначала положите одну ложку, перемешайте и попробуйте. Я, как правило, после этого еще одну ложку всегда добавляю...

Вы не представляете себе КАК обогащает вкус и аромат традиционного мяса с черносливом эта маленькая добавка!

Делала еще со свининой и 2 столовыми ложками меда. Действительно вкуснятина!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Оригинальное мясо с черносливом | Helga_the_Translator - Translator But Not A Machine: Блог переводчика Хельги Тарасовой: О переводе, финансах, успехе, мечте | Лента друзей Helga_the_Translator / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»