• Авторизация


Ростбиф в слоёном тесте. 15-07-2010 09:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дайтека Оригинальное сообщение

Ростбиф в слоёном тесте.

Рецепт - Ростбиф в слоёном тесте.

[300x339] На 6 порций нужно:
800 грамм говяжьей вырезки
250 грамм куриной печени
250 грамм слоёного теста
1 яйцо
1 луковица
2 зубчика чеснока
Бренди
Сливочное и растительное масло
Соль, перец, приправы по вкусу

Ростбиф в слоёном тесте 1.Разогрейте духовку до 220 градусов. Говяжью вырезку разделить на порции и обжарить на раскалённом растительном масле со всех сторон до образования золотистой корочки (примерно 3-5 минут). Готовую вырезку выложите на противень, посолите, добавьте приправ и поставьте в разогретую духовку на 20 минут. Дайте мясу остыть.
Ростбиф в слоёном тесте 2.Куринную печёнку промыть, удалить плёнки, чеснок и лук мелко нарезать
Ростбиф в слоёном тесте 3.В сотейнике разогреть растительное масло, выложить лук и чеснок, обжаривать до золотистого цвета (примерно 5-6 минут) Добавить куриную печень и обжаривать ещё в течение 7-8 минут
Ростбиф в слоёном тесте 4.Обжаренную печёнку, лук и чеснок выложить в блендер, взбить, добавить бренди и пару ложек сливочного масла и ещё раз взбить до образования однородной массы. (Если у Вас нет блендера, то пропустите печёнку через мясорубку и взбейте массу вручную)
Ростбиф в слоёном тесте 5.Слоённое тесто разделите на порции и раскатайте на прямоугольники толщиной 5мм. Положите вырезку, сверху выложите паштетом из печени, накройте тестом, лишние тесто обрежьте, края подогните.
Ростбиф в слоёном тесте 6.Разогрейте духовку до 200 градусов, слегка взбейте яйцо, выложите на противень получившиеся рулеты – «швом» вниз, сверху смажьте яйцом. Запекайте в духовке 35-40 минут.

  [показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Вау! Шикарное блюдо! Спасибо за рецепт).


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ростбиф в слоёном тесте. | German_ru - Мир вокруг .... | Лента друзей German_ru / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»