• Авторизация


Сливочно-апельсиновый десерт 29-09-2009 20:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kralja_kralja Оригинальное сообщение

Сливочно-апельсиновый десерт



Для апельсиновой прослойки измельчить 1 апельсин (с кожурой) в блендере с 3/4 стакана сахара. Выложить смесь в миску и залить 1 стаканом воды, смешанным с 1,5 ст.л. крахмала. Проварить смесь на медленном огне до загустения. Остудить.
Для сливочной составляющей десерта взбить 1 стакан жирных (33%) сливок до "пиков" и смешать их с 200 г творога (я брала обезжиренный). Подсластить на свой вкус. Выкладывать сливочно-творожную смесь в креманки (или в стаканы), чередуя с апельсиновой массой. Готово!!
[400x303]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сливочно-апельсиновый десерт | Настя_21 - Дневник Настя_21 | Лента друзей Настя_21 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»