• Авторизация


Без заголовка 25-05-2009 13:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНА Оригинальное сообщение

Заливные яйца.



[показать]

[показать]

Ингредиенты:

  • 7 яиц
  • ветчина (или карбонад, окорок, колбаса и т.д.)
  • 100 г куриного филе
  • горошек
  • кукуруза
  • клюква
  • 2 ст.л. желатина
  • зелень

  [показать]

Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.

  [показать]

Филе отварить до готовности в подсоленной воде. Нам понадобится 1 стакан бульона, в котором варилось филе.

[показать]

 Яйца хорошо помыть с содой. Затем у яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно 2-2.5 см. Вылить белок и желток в тарелочку, они нам не понадобятся, нам нужна только скорлупа.

[показать]

 В теплой воде растворить пищевую соду, замочить скорлупу. Затем промыть ее хорошенько под проточной водой.

  [показать]

Ветчину (карбонад, окорок, колбасу) нарезать соломкой. Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе.

  [показать]

В 1 стакане горячего бульона растворить желатин.

  [показать]

Скорлупу поставить в контейнер из-под яиц, для того, чтобы удобнее было выкладывать начинку. На дно скорлупы положить зелень, клюкву.

[показать]

Затем добавить мясо, горошек, кукурузу.

  [показать]

Залить бульоном с желатином. Поставить в холодильник на ночь. Затем скорлупу очистить.
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | lizz2 - Дневник lizz2 | Лента друзей lizz2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»