Выдержки / . Это ведет к освобождению и всасыванию эндотоксина, с чем связано развитие синдрома интоксикации высокая температура, общая слабость, головная боль, тошнота, рвота, ломота в теле, артралгии, миалгии и другие признаки болезни. В пищевых пищевых продуктах возбудители сальмонеллеза живут и размножаются в течение длительного времени, в частности, в мясе и колбасе от 2 до 6 мес и более, в молоке, молочных продуктах, сливочном масле 1, 5 6 мес, в яйцах, сырах год и более, в помете и фекалиях месяцы и годы, Кожа и видимые слизистые оболочки сухие, язык обложен белым налетом. Вслед за чем появляются симптомы гастроэнтеерита рвота, понос, боль преимукщественно в правой половине живота. Последний характерен для внуктрибольничных вспышек болезни, вызываемой в основном S. Занесен / 2008-10-30 Заголовок / Р Е Ф Е Р А Т.Постдипломное образование. Страниц / 5 Раздел / Диссертации Обозначение / Рефераты общетематические Size / 23.77 Кб