• Авторизация


Р Е Ф Е Р А Т.Постдипломное образование. 25-04-2009 17:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Выдержки / . Это ведет к освобождению и всасыванию эндотоксина, с чем связано развитие синдрома интоксикации высокая температура, общая слабость, головная боль, тошнота, рвота, ломота в теле, артралгии, миалгии и другие признаки болезни. В пищевых пищевых продуктах возбудители сальмонеллеза живут и размножаются в течение длительного времени, в частности, в мясе и колбасе от 2 до 6 мес и более, в молоке, молочных продуктах, сливочном масле 1, 5 6 мес, в яйцах, сырах год и более, в помете и фекалиях месяцы и годы, Кожа и видимые слизистые оболочки сухие, язык обложен белым налетом. Вслед за чем появляются симптомы гастроэнтеерита рвота, понос, боль преимукщественно в правой половине живота. Последний характерен для внуктрибольничных вспышек болезни, вызываемой в основном S.
Занесен / 2008-10-30
Заголовок / Р Е Ф Е Р А Т.Постдипломное образование.
Страниц / 5
Раздел / Диссертации
Обозначение / Рефераты общетематические
Size / 23.77 Кб

СКАЧАТЬ
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Р Е Ф Е Р А Т.Постдипломное образование. | quiutetreflu - Дневник quiutetreflu | Лента друзей quiutetreflu / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»