ГРЕЧКА ДЛЯ ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ
[400x225]
Взять 1 стакан гречневой крупы, хорошо промыть ее и залить 0,5 л кефира. Сделать это нужно вечером. Спустя 12 часов, т. е. утром, разделить замоченную крупу на 2 части. Одну порцию съесть вместо завтрака, вторую — вместо ужина (но не позже чем за 2 часа до сна). Первые дня два можно обходиться без обеда и полдника. А потом на обед кушать овощное рагу, приготовленное на пару, на полдник — фрукты. Такого режима следует придерживаться 10 дней, затем сделать перерыв на 10 дней и еще раз повторить лечебный курс.
Соблюдая такие правила питания, я уже через несколько дней почувствовала себя значительно лучше - исчезли боли в области поджелудочной железы, прекратилось вздутие кишечника, появилась необыкновенная легкость во всем теле. Хотелось петь, как герою одного мультфильма: «А мне летать охота...» Но самое главное - за месяц я похудела на 5 кг и избавилась от отеков на ногах.
Теперь я соблюдаю диету, не переедаю и обязательно раз в три месяца провожу лечебный курс на основе гречневой крупы - польза от него не только поджелудочной железе, но и всему организму!
NADIABI |
|
|
|
|