Блюда с рисом на GurMania.ru
САЛАТ ИЗ РИСА НА ЗИМУ
800 г подсолнечного масла,
1 кг моркови,
1 кг лука,
1 кг сладкого перца,
1 л томатного сока,
1-2 стручка горького перца,
1 стакан риса (можно чуть больше),
0,5-1 стакан сахара, уксус.
Разогреть масло так, чтобы луковица, опущенная в него, становилась золотистой. В разогретое масло положить натертую морковь, помешивая спассеровать 15 минут. Класть морковь осторожно, так как масло сильно брызгается, пенится и может вылиться из кастрюли. Затем добавить нарезанный лук, затем еще через 15 минут нарезанный и очищенный сладкий перец. Одновременно со сладким перцем добавить соль и стручковый горький перец (удалить только плодоножку, порезать его вместе с семенами). После добавления перца обоих видов подождать 15 минут, затем добавить томатный сок, довести до кипения. Затем засыпать промытый рис и сахарный песок и варить на медленном огне 30 минут - смесь должна кипеть. Разложить горячим в стерилизованные банки, добавить уксус и закатать. На литровую банку - 1 чайная ложка 9% уксуса.
САЛАТ ИЗ РИСА НА ЗИМУ
ЗРАЗЫ ИЗ РИСА С ТВОРОГОМ
КАПУСТА ТУШЕНАЯ С РИСОМ
РИЗОТТО С КРЕВЕТКАМИ И УКРОПОМ
РИСОВО-ОВОЩНОЙ САЛАТ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
РИСОВЫЙ ПУДИНГ - Видео рецепты
| РЕЦЕПТ C ПОШАГОВЫМИ ФОТО ОТ PASSION.RU
Тема: Рецепт дня (c фото) / Салаты
|
РЕЦЕПТ С ФОТО ОТ WMJ.RU
Тема: Рецепты / Вторые блюда