Вкусные и несложные десерты на Meals.ru
ЯБЛОКИ ПО-КИЕВСКИ
4 средних яблока
40 г варенья
100 г сметаны или сливок
1 стакан муки
1 столовая ложка сахара
1 яичко
кислота лимонная (на кончику ножа)
Яблоки очистить, выбрать серцевину, опустить в подсоленную воду. Потом выложить на сковороду, отверстия в яблоках заполнить вареньем и залить яично-сметанной масой.
Яично-сметанная масса:
Желтки растереть с сахаром и добавить муку. Отдельно взбить сметану, белки и соединить это все с желтками, растертыми с сахаром.
ЯБЛОКИ ПО-КИЕВСКИ
МИНДАЛЬНАЯ КАРТОШКА
СЛИВОЧНО-ПЕРСИКОВЫЙ ДЕСЕРТ
ТУРРОН ОРЕХОВЫЙ СО СЛИВКАМИ
ДЕСЕРТ ИЗ ДЫНИ И АРБУЗНОГО СОКА
ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ - Видео рецепт
Тема: Рецепт дня (c фото) / Первые блюда
Овощной суп с фаршем
Оказывается, суп из баклажанов - это очень вкусно!