• Авторизация


Без заголовка 07-03-2020 12:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Светослава_Берегиня Оригинальное сообщение

ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП

[показать]

Лук продолжительно томится в сливочном масле и варится в бульоне. Готовый суп покрывается шапочкой сыра, ломтиками хрустящего багета и запекается в духовке. В конечном результате блюдо напоминает некое подобие густого крема с потрясающим сладковатым вкусом и богатым ароматом.

Читать далее:

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | NeBudDuroi - Дневник NeBudDuroi | Лента друзей NeBudDuroi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»