• Авторизация


"Бекон" из баклажанов 19-03-2015 20:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Иримед Оригинальное сообщение

"Бекон" из баклажанов

http://kiskafanny.wordpress.com/2011/12/05/%D0%B1%...D0%B1%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BD/

[показать]

2 средних баклажана
для маринада:
оливковое масло – 1/2 ст.
яблочный уксус – 1/3 ст.
соевый соус – 1/3 ст.
молотый красный перец – 1 ч. л.
кленовый сироп или мёд – 2 ст.л.
чеснок – 1 зубчик

Баклажаны очистить, нарезать умеренно тонкими ломтиками (вдоль) с помощью овощечистки,  терки Бернера или просто острого ножа.
Чеснок пропустить через пресс.
Смешать все ингредиенты для маринада, залить им ломтики баклажанов, оставить мариноваться 2 часа.
Разложить ломтики на поддоны сушки, а если ее нет, то на противень и поставить в духовку, сушить почти сутки при температуре 40 градусов.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Lana1719 19-03-2015-20:45 удалить
Сутки это круто, у меня электродуховка, дорого однако обойдутся два баклажана


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Бекон" из баклажанов | valirossi - Дневник valirossi | Лента друзей valirossi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»