• Авторизация


Цыганский шницель 23-09-2014 21:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Iksu Оригинальное сообщение

Цыганский шницель

Быстро, вкусно и питательно.

Ингредиенты:
- сыр твердый - 200 г
- ветчина - 100 г
- яйца - 2 шт.
-мука для панировки.

Приготовление
1. Сыр и ветчину режем не толстыми ломтиками.
Шницель складываем из 5-ти слоев.
2. На ломтик сыра кладем ломтик ветчины, опять сыр, затем ветчина и сыр.
3. Панируем в муке, затем обильно обваливаем в разболтанном яйце (яйцо не экономить), снова в муке и опять в яйце.
4. Сразу выкладываем на сковороду.
5. Жарить на предварительно хорошо разогретой сковороде с маслом по одному разу с каждой стороны до получения красивой поджаристой корочки.
6. Сразу подавать на стол.

ПРИМЕЧАНИЕ. Это блюдо очень удобно к завтраку или для срочного приготовления горячей закуски.

Приятного аппетита!
[500x375]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Цыганский шницель | valirossi - Дневник valirossi | Лента друзей valirossi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»