• Авторизация


Пудинг творожный в мультиварке 01-09-2014 13:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения принцеска_1 Оригинальное сообщение

Пудинг творожный в мультиварке




Ингредиенты для приготовления "Пудинг творожный в мультиварке":



Яйца - 5 шт (отделить белки от желтков)

Мягкий творог(5%)- 700-800 граммов

Сметана - 250 граммов

Крахмал - три полные столовые ложки

Ванилин - 1 пачка

Шоколад и сливочное масло для глазури



Приготовление "Пудинг творожный в мультиварке":



1. Смешать творог с желтками, сметаной и крахмалом до получения однородной массы,

лучше блендером. Затем добавляем ванилин для того, что бы предать нашему пудингу аромат.



2. Взбить белки в густую пену и продолжать взбивать, добавляя сахар.



3. Очень аккуратно! Вмешать белки в творожную массу.



4. Переложить полученную смесь в чашу мультиварки. Разровнять и поставить в режиме "Десерт" или выпечка на 1 час 20 минут.



5. Во время приготовления крышку не открывать (!)



6. После приготовления выключить мультиварку из сети и оставить, НЕ ОТКРЫВАЯ, остывать на полтора часа



7. Для глазури, растопить сливочное масло с шоколадом. Украсить пудинг глазурью после остывания. Приятного аппетита!



Нежнейший, творожный пудинг полюбят все ваши домочадцы. 

http://www.поварята.org/2014/08/blog-post_17.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пудинг творожный в мультиварке | valirossi - Дневник valirossi | Лента друзей valirossi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»