• Авторизация


Индейка золотистая в фольге. 30-09-2009 20:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дайтека Оригинальное сообщение

Индейка золотистая в фольге.



[362x272]

Всем привет! Вчера экспериментировала с рецептом - Индейка золотистая в фольге, получилось вкусно и готовиться очень просто. Кстати, если нет именно мяса индейки, то можно заменить любым другим .

[666x183]

На 0,5 кг филе индейки: майонеза 2 столовые ложки, 0,5 чайной ложки аджики, 1 чайная ложка приправы, 1 чайная ложка жидкого дыма.

[664x240]

Майонез+аджика+приправа+жидкий дым = перемешать и получившимся соусом обмазать куски индейки, после чего мясо выложить на фольгу и свернуть конвертиком. Поставить на 1 час в духовку при температуре 220 градусов.

[666x175]

Через час достать из духовки и открыть конверт, обмазать верхние куски мяса оставшимся соусом и в открытом виде поставить обратно в духовку до образование золотистой корочки (10-15 минут).

Можно подавать с гарниром или как отдельное блюдо.

Приятного Вам аппетита!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Индейка золотистая в фольге. | ПросвирненоК - | Лента друзей ПросвирненоК / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»