Всем привет! Вчера экспериментировала с рецептом - Индейка золотистая в фольге, получилось вкусно и готовиться очень просто. Кстати, если нет именно мяса индейки, то можно заменить любым другим .
На 0,5 кг филе индейки: майонеза 2 столовые ложки, 0,5 чайной ложки аджики, 1 чайная ложка приправы, 1 чайная ложка жидкого дыма.
Майонез+аджика+приправа+жидкий дым = перемешать и получившимся соусом обмазать куски индейки, после чего мясо выложить на фольгу и свернуть конвертиком. Поставить на 1 час в духовку при температуре 220 градусов.
Через час достать из духовки и открыть конверт, обмазать верхние куски мяса оставшимся соусом и в открытом виде поставить обратно в духовку до образование золотистой корочки (10-15 минут).
Можно подавать с гарниром или как отдельное блюдо.
Приятного Вам аппетита!!!