• Авторизация


Большая зеленая пакора;) 09-02-2012 12:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Под_музыку_флейты Оригинальное сообщение

Большая зеленая пакора;)

[700x525]

Трем на терке кабачки, разрываем на цветочки цветную капусту, режем шпинат, добавляем 1 стакан нутовой муки, 1 стакан манки, солим, добавляем травки-специи  на свой вкус (эстрагон, смесь перцев, хмели-сунели, кориандр), немного воды, размешиваем получившуюся жижу и выкладываем на промасленную противень. Выпекать 15 минут при температуре 200 градусов. Затем разрезаем пакору на маленькие пакорята;)

вкусноyes

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Большая зеленая пакора;) | RusOLka - УЮТНЫЙ ДНЕВНИК. | Лента друзей RusOLka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»