• Авторизация


Картофельные ватрушки Подсолнухи 25-02-2010 15:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Snezhnaja_Lvicca Оригинальное сообщение

Картофельные ватрушки Подсолнухи



  [300x150] 

Ингредиенты:

Картофель — 800 г

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 1 ст. л.

Мука — 2 ч. л.

Салат (зеленый) — 1 пучок.

Картофель очистить и сварить в подсоленной воде, протереть горячим, добавить яйцо, сливочное масло, муку и перемешать.

Из картофельной массы скатать большие шарики (влажными руками), получается примерно на 3 - 4 ватрушки, черенком ложки сделать "лепестки" на картофельной массе. Ватрушки смазать яичным желтком.

Запечь в духовке до золотистого цвета, сразу смазать сливочным маслом.

Добавить любую начинку. Например, жареные грибы, тогда запекать надо вместе, заполнив углубление грибным фаршем. Или заполнить другими - маринованными грибами. Приятного аппетита!

Из выпуска от 01-12-2009 рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"» http://digest.subscribe.ru/cookery/vegetable/n152564803.html

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельные ватрушки Подсолнухи | RusOLka - УЮТНЫЙ ДНЕВНИК. | Лента друзей RusOLka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»