Состав:
Приготовление:
Филе отбиваем, разрезаем на 2 части, солим и посыпаем специями.
Для приготовления панировки: Батон очищаем от верхней корочки и измельчаем на терке.
Сыр и ветчину нарезаем пластинками, выкладываем одну пластинку сыра и ветчины на куриное филе и аккуратно сворачиваем фаршированное куриное филе рулетиком.
Готовые куриные рулетики выкладываем в посуду, добавляем специи, майонез, горчицу и ставим в холодильник на 3-4 часа. (Таким образом маринованные куриные рулетики получаются намного сочнее и вкуснее.)
Затем каждый рулетик окунем в муку, затем в яйцо, и в крошки батона. Обжариваем со всех сторон на растительном масле до золотистого цвета.
Приятного Вам аппетита!