[518x690]
По статистике, катастрофических размеров достигают любовные муки у каждой второй женщины. Почему?
Женщины и мужчины мыслят совершенно противоположным образом.
Женщина живёт исключительно эмоциональным планом. Например, «любовью».
Любовь можно рассматривать как тот же самый наркотик.
Почему мужчины меньше подсаживаются на любовь, а женщины гораздо больше?
Среднестатистическая женщина редко реализовывает себя в какой-либо сфере деятельности. В основном дом-работа, снова дом, снова работа.
Жизнь её пуста. Эмоциями. Удовольствиями. Работа удовольствия не приносит. Общение с подругами если приносит, то слабое удовольствие. Хобби у неё практически никаких нет.
С детства активно насаждается превозношении любви как высшей ценности. А девушки молоды и глупы. И далеко не все взрослеют и умнеют.
И в итоге получается так, что женщина живёт и элементарно бредит этой самой любовью.
Женщины, девушки, не имеющие при себе пылкого принца, страдают и чахнут, у них в глазах горит надпись "ИЩУ ЛЮБОВЬ!! СРОЧНО!!" И так - годами. И наброситься готовы, словно голодные волчицы, на первого встречного. А толку? Любовь специально никто не откопает...
Вот почему такое большое количество «разочаровавшихся в жизни» женщин. Уже где-нибудь в 23-х летнем возрасте!
Отчёго это возникает? Уже в 7-8 летнем возрасте начинаются все эти игры в куклы, в семью, в любовь. Если с 7-ми лет до 23-х думать об одном, об одном и об одном – рано или поздно эти структуры мозга просто перегорают. А остальные структуры остаются недоразвитыми. Недееспособными.
Получается такая картина такого мозга: там, где центр, отвечающий за любовь, там раскаленный до красна участок. А всё, что вокруг – это такая аморфная масса.
И вот они пишут на тех же самых сайтах знакомств: «у меня интересы: классическая музыка, психология, искусство». А оказывается, что из «классической музыки» это Валерий Меладзе, из психологии это журнал «Максим» или «Хозяюшка» с их «полезными» психологическими советами. Т.е. глянцевые журналы от 14-ти до 18-ти лет. Для этих барбиподобных клонов. Вот это их «психология». Соответственно «искусство» это Квентин Тарантино и Антонио Бандерас. Величайшее искусство.
Она мне говорит: «Да, я читала Пикассо, меня так поразил он
Феллини парень тоже молодцом - прекрасный композитор
А мне сосед мой говорил, что Бельмондо разбился
Ришара скушал крокодил, а Челентано спился»
И тут ей встречается, что называется «мужчина её мечты». Она попадается на этот наркотик и уже не слезает с него. Потому что на фоне общей серости это эмоция.