Праздничный слоеный салат для любителей кальмаров. Сочный и воздушный, как морская пена, которая набегает с волной, обволакивает и отступает прочь, чтоб снова возвратиться.
Ингредиенты для "Салат"Морская пена""
* Кальмар (консервированный) — 1 бан.
* Морковь отварная — 1 шт
* Яйцо отварное — 2 шт
* Сыр — 150 г
* Икра красная лососевая (для украшения)
* Майонез
* Чеснок — 2 зуб.
* Соль
картинка шага Яйца очистить,натереть на терке.Кальмар мелко нарезать.Сыр и морковь натереть.Чеснок пропустить через пресс,добавит в майонез.
Выкладываем на плоское блюдо слоями,вокруг стакана,промазывая майонезом:
1 слой-яйца,
2-кальмар,
3-морковь
4-сыр
Украсить майонезными"волнами" и икрой.Дать пропитаться не менее 40 минут.
Перед подачей,аккуратно вынуть стакан.
Приятного аппетита и хорошего настроения!!!