• Авторизация


Салат "БЫЧОК" 27-12-2008 18:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНА Оригинальное сообщение

Салат «Бычок»



  [420x315]

 

[300x225]

  • 200 г куриного филе
  • 300 г картофеля
  • 4 яйца
  • 1 баночка зеленого горошка (340 г)
  • майонез (или сметана)
  • соль

для украшения:

  • колбаса
  • сыр
  • маслины

Рецепт приготовления

Таким образом можно украсить любой салат.

[300x225]

Куриное филе отварить до готовности (варить 20-25 минут после закипания).

[300x225]

Картофель отварить до готовности (точное время не подскажу).

[300x225]

Филе мелко порезать.

[300x225]

Картофель почистить, натереть на средней терке.

[300x225]

Отделить белки от желтков.
Белки натереть на мелкой терке.

[300x225]

Желтки натереть на мелкой терке.

[300x225]

На блюдо выложить филе в виде бычьей головы, посолить.
Смазать майонезом.
Майонез можно положить в пакетик, у пакетика отрезать уголок и поливать слои.

[300x225]

На филе выложить горошек (воду слить), смазать майонезом.

[300x225]

На горошек выложить желтки, смазать майонезом.

[300x225]

На желтки выложить картофель, посолить, смазать майонезом.

[300x225]

На картофель выложить белки.

[300x225]

Из колбасы вырезать уши и нос, из сыра - рога.
Глаза, ресницы, ноздри - из маслин.
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "БЫЧОК" | Natalya_Moshan - Дневник Natalya_Moshan | Лента друзей Natalya_Moshan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»