• Авторизация


ЗЕЛЕНЫЙ СОУС 22-10-2008 00:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты: 1 пучок петрушки
2 зубчика чеснока
4 анчоуса
мякиш вчерашней булочки (примерно большая горсть)
2 ст.л. уксуса красного вина
1/2 ст.л. каперсов
оливковое масло



Инструкции: Помыть петрушку. Каперсы и анчоусы промыть от лишней соли.
Замочить мякиш в уксусе, отжать и пюрировать все ингредиенты в блендере до получения гладкой однородной массы, вливая тонкой струйкой масло (5-6 ст.л.)
[222x180]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
-Moss-Arina- 22-10-2008-10:32 удалить
Спасибо Наталья ! Со вчерашней булчкой проблем нет , а вот с анчоусами и каперсами .... надо бы в супермаркет ....
Natalya_Moshan 22-10-2008-11:22 удалить
Да. это правда. Ну , что ж сделаешь? Если хочется что-то вкусненькое попробовать - придется бежать в супер.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗЕЛЕНЫЙ СОУС | Natalya_Moshan - Дневник Natalya_Moshan | Лента друзей Natalya_Moshan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»