Это цитата сообщения
Уютный_дом Оригинальное сообщениеЛосось с тимьяном с соусом из лука-порея
Соус делаем так:
оливковое масло, пол стакана
мелко нарезанный укроп - 1 ст. ложка
лук-порей, мелко нарезанный - 2 ст. ложки
щепотка тимьяна
щепотка морской соли
2 ст. ложки лимонного сока
мелко порезанный шпинат - 2 ст .ложки
1 стакан кокосового молока
Нагреваем оливковое масло, добавляем рубленную зелень, тушим, вливаем кокосовое молоко и взбиваем миксером. Медленно добавляем лимонный сок и специи.
Подавать с лососем, очень вкусно.
Лосось просто сбрызнуть маслом и запечь в духовке в травах.
[575x385]
Лучшая
стоматологическая клиника столицы приглашает взрослых и деток на обследования, все безболезненно и на высшем уровне!