-
Салат с авокадо, помидорами, маслинами и Пармезаном
Состав: 1 авокадо, 10 помидорок черри или 1-2 обычных помидора, 10-15 маслин или оливок, 2 ст.л. тертого Пармезана, листья зеленого салата заправка: 3 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. лимонного сока...
-
Суп-пюре с брокколи и куриным филе
Состав: 400 г брокколи, 300 г куриного филе, лук порей, соль, перец
-
Лазанья овощная
Состав: 200-250 г листов лазаньи, 300 г болгарского перца, 300 г помидоров, 200 г баклажанов, 300 г кабачков, 150 г стеблей сельдерея, лук-порей или 150 г репчатого лука, 200 г сыра, растительное масло, соль, перец...
-
Безе с кремом и фруктами
Состав: безе: 2 белка, 150 г сахара крем: 150 г сыра Буко, 50 мл сливок 33-35%, 100 г сахара фрукты и ягоды: любые, по вкусу
-
Мороженое «Семифредо»
Состав: 500 мл сливок 33-35%, 5 яиц, 150 г сахара, 200 г клубники, 3 ч.л. какао, 2 ч.л. ванильного сахара
-
Слоеный пирог с моцареллой и помидорами
Состав: 500 г слоеного теста, 500 г помидоров, 500 г моцареллы, соль, перец
-
Макароны с семгой и помидорами
Состав: 250 г макаронных изделий, 500 г свежей семги, 350 г помидоров, лук порей, зелень по вкусу, сок половины лайма, соль, перец, растительное масло
-
Салат «Нежность»
Состав: 500 г куриного филе, 7 яиц, 200 г лука, соль, майонез, растительное масло
-
Мясные рулетики с грибной начинкой
Состав: 500 г говядины или свинины, 300 г грибов, 200 г лука, 150 г майонеза или сметаны, 150 г кетчупа или томатной пасты, соль, перец, растительное масло
-
Торт бисквитно-желейный
Состав: бисквит: 4 яйца, 100 г сахара, 150 г муки, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 ч.л. разрыхлителя суфле: 200 мл сливок 33-35%, 100 г сахара, 120 мл йогурта 5-7%, 10 г желатина ...
-
Многослойное желе
Состав: 5 стаканов разноцветного сиропа, 5 ст.л. желатина
-
Суп с морепродуктами
Состав: 300 г филе рыбы, 500 г морепродуктов, 150 г лука, 100 г риса, 2 зубчика чеснока, растительное масло, соль, перец
-
Новогоднее печенье на елку
Состав: 200 г сливочного масла или маргарина, 150 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 3 яйца, 1 ч.л. молотого имбиря, 2 ч.л. разрыхлителя, 450-500 г муки также: 100 г сахарной пудры, пищевые красители
-
Салат «Калейдоскоп»
Состав: 300 г свеклы, 250 г моркови, 300 г картофеля, 150-200 г капусты, 150-200 г филе свинины, 1 гранат, зелень, майонез, соль, растительное масло