• Авторизация


Кабачки с фаршем 08-06-2018 21:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x398]

Конечно же, каждая хозяйка знает, как полезен и вкусен этот низкокалорийный овощ. Существует множество рецептов с кабачками, мы предлагаем вам приготовить легкое и вкусное блюдо из кабачков и фарша.
 
Ингредиенты

Кабачки молодые маленькие – 2 шт.
Фарш куриный – 400 г
Чеснок – 2 зубчика
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Растительное масло – для смазки
Деревянные шпажки – 3 шт.


Кабачки вымыть и нарезать на 12 равных кружков.

В фарш добавить соль, перец, тертый чеснок, хорошенько перемешать и разделить на 9 равных частей.

На шпажку насадить кружок из кабачка и фарш, сформированный в виде кружка, как указано на фото.

Выложить в огнеупорное блюдо или на противень, застеленный фольгой, поставить в разогретую до 190-200 градусов духовку на 50-60 минут.

Кабачки с фаршем готовы, подавать в горячем виде со сметаной или соусом по вашему вкусу.

Еще рецепты с кабачками:

Кабачки в кляре с чесноком

Кабачки запеченные под сыром

Фаршированные кабачки

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки с фаршем | Mamin_dnevnik - Дневник Mamin_dnevnik | Лента друзей Mamin_dnevnik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»