• Авторизация


Пирог с ревенем открытый 24-01-2018 12:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!




Хотите порадовать гостей не только вкусным, но и красивым блюдом? Тогда обязательно посмотрите, как приготовить пирог с ревенем открытый — аппетитную выпечку с легким ароматом ревеня и имбиря.

Никогда не пробовали выпечку с ревенем? Что ж, самое время, ведь пирог, приготовленный по этому рецепту, получается настолько вкусным и ароматным, что не оставит равнодушным никого! Сочетание слегка кислого ревеня, ароматного имбиря и сладкого сахара создает идеальную начинку, обязательно попробуйте! Лучше всего для такого пирога подойдет песочное тесто, оно будет хорошо рассыпаться и одновременно будет достаточно мягким.

Ингредиенты:

  • Мука — 225 Грамм
  • Сливочное масло — 115 Грамм (холодное)
  • Вода холодная — 50 Миллилитров
  • Сухой имбирь — 1,5 Чайных ложки
  • Манная крупа — 2 Ст. ложки
  • Орехи — 2 Ст. ложки
  • Желток — 1 Штука
  • Ревень — 1 Пучок
  • Соль — 1 По вкусу


Количество порций: 5

 

Как приготовить "Пирог с ревенем открытый"

1. Муку перетрите с холодным сливочным маслом до состояния мелкой крошки. Добавьте холодную воду и замесите тугое тесто. Заверните тесто в пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.
2. Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см. Посыпьте манной крупой, сухим имбирем. Ревень нарежьте наискось и выложите на тесто елочкой.
3. Заверните края теста, смажьте их взболтанным желтком и посыпьте орехами. Ревень обильно посыпьте сахаром. Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке 35 минут. Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с ревенем открытый | Mamin_dnevnik - Дневник Mamin_dnevnik | Лента друзей Mamin_dnevnik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»