• Авторизация


Яблочный пирог с корицей 23-07-2017 09:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[320x240]

Хотя рецептов яблочных пирогов очень много - каждая хозяйка имеет свой собственный и, наверняка, самый вкусный, стоит попробовать и что-то новенькое. Например, приготовьте яблочный пирог по предлагаемому рецепту - он очень вкусный. А новый рецепт внесет разнообразие в ваше домашнее меню!

Продукты:
3 яблока,
2 чайные ложки корицы,
250г сахара,
250г сливочного масла,
2 стакана муки,
1 чайная ложка разрыхлителя для теста,
0,5 чайной ложки соли,
4 яйца.

Приготовление яблочного пирога с корицей

Очищенные яблоки порежьте небольшими кусочками и перемешайте с 1 чайной ложкой корицы.

Для приготовления крошки смешайте по 50г сахара, масла и муки, добавьте в эту смесь оставшуюся корицу и хорошо разотрите руками до образования крошки.
Оставшийся сахар взбейте с яйцами до образования густой пены.
Растопите оставшееся масло, остудите его и смешайте со взбитой смесью. Перемешивайте аккуратно, чтобы тесто сохранило воздушность.
Просейте муку, добавьте к ней соль и разрыхлитель и перемешайте с яично-масляной смесью.
Тесто вылейте в форму, смазанную маслом, уложите кусочки яблок и посыпьте крошкой.
Запекайте пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 50-55 минут до тех пор, пока он не станет упругим и золотистым. Остудите пирог прямо в форме, затем достаньте и разрежьте.
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочный пирог с корицей | Mamin_dnevnik - Дневник Mamin_dnevnik | Лента друзей Mamin_dnevnik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»