• Авторизация


Хлеб с цуккини (для хлебопечек) 02-03-2011 14:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Неплохую идею нашла я недавно в сети и решила опробовать! Хлеб вышел изумительный!

1 стакан тертых сырых цуккини

210 граммов муки

1 с половиной ч. ложка сухих дрожжей

Пол стакана тертого сырого яблока

1 чайная ложка соли

Четверть чайной ложки корицы и столько же мускатного ореха

3 ст. ложки раст. масла, 50 грамм слив. масла

1 яйцо

2 ст. ложки сахара



Все компоненты кладем в той последовательности, какая указана в инструкции вашей хлебопечки.

Пока колобок с тестом мешается, подглядывайте в свою хлебопечку, дабы следить за консистенцией теста. Если есть необходимость, подсыпайте муки или добавляйте жидкости.

ДАННЫЕ ПРОПОРЦИИ МОГУТ БЫТЬ НЕТОЧНЫМИ ПРИМЕНИТЕЛЬНО К ВАШЕЙ МОДЕЛИ ХЛЕБОПЕЧКИ!

Моя хлебопечка Moulinex OW 5002

[580x435]

*Картинка из Интернета, дабы вы примерно представляли вид хлеба на разрез.




Это интересно: как влияет Луна на нас и наше настроение, лунный календарь в повседневной жизни.

Рекомендую агентство по подбору персонала, очень грамотный подход!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хлеб с цуккини (для хлебопечек) | Евгения_Купко - Дневник Евгения_Купко | Лента друзей Евгения_Купко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»