
| Помидоры красные | 1500 г | Перец сладкий красный (паприка) | 2 шт. |
| Лук репчатый (100г) | 1 шт. | Чеснок дольки | 2 шт. |
| Соль морская | ½ ч.л. | Оливковое масло | 50 мл |
| Хлеб пшеничный | 150 г | Огурцы | 200 г |
Знаменитый испанский холодный суп, который уже очень широко распространился по миру, и особенно популярен в жаркую погоду.
| Помидоры красные | 1500 г |

На помидорах сделайте крестообразный надрез и опустите их на 1-2 минуты в кипяток. После этого очистите от кожицы и жесткой серединки.
| Перец сладкий красный (паприка) | 1 шт. | Лук репчатый (100г) | 1 шт. |

С помощью блендера сделайте однородное пюре из очищенных помидоров, сладкого красного перца и небольшой луковицы.
| Чеснок дольки | 2 шт. | Соль морская | ½ ч.л. |
| Оливковое масло | 50 мл | Хлеб пшеничный | 50 г |

В ступке разотрите очищенный чеснок с солью до однородной кашицы, затем добавьте оливковое масло и хлебный мякиш. Разбавьте немного водой.

Добавьте хлебную смесь в овощное пюре и хорошо размешайте. Если суп будет очень густой, можно добавить немного воды или томатного сока. Уберите в холодильник на 1-2 часа, чтобы суп стал очень холодным.
| Хлеб пшеничный | 100 г |

Отдельно нарежьте кубиками хлеб и подсушите на горячей сковороде, чтобы получились сухарики.
| Перец сладкий красный (паприка) | 1 шт. |

Очистите перец и нарежьте мелкими кубиками.
| Огурцы | 200 г |

Очищенный огурец также нарежьте кубиками. Подайте суп очень холодным, а отдельно положите сухарики и нарезанные овощи.
[показать] |
[показать] |
[450x66] |
[450x66] |
[показать] |