• Авторизация


Скумбрия в рассоле а-ля скумбрия копченая 27-06-2014 09:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VezunchikI Оригинальное сообщение

 

[300x300]
Вкусы: слабосоленый  
Тэги: закуска  
28 января 2013, 18:14    опубликовал 
[показать] [показать] 
 
Категория: Закуски ->Из рыбы и морепродуктов
Предназначение: 
На обед
На ужин
Описание: Однажды я уже выставляла рецепт соления скумбрии, хочу предложить ещё один вариант соления, но уже в рассоле, типа, а-ля скумбрия копченая,
 
 
Ингредиенты для "Скумбрия в рассоле"
 
Рецепт "Скумбрия в рассоле"
[показать] Скумбрию разморозить и выпотрошить. Если солить рыбу с головой, обязательно удалить жабры, они придают горечь.

[показать] Приготовить рассол, смешать все ингредиенты, ( кроме рыбы) довести до кипения, дать рассолу остыть под крышкой. Процедить.
Рыбу выложить в стеклянную или эмалированную посуду, залить рассолом.
Через 2-3 дня рыба готова, только следует несколько раз её перевернуть в рассоле.

[показать] В итоге получаем вот такую загорелую (а ля копченую) тушку. Что с ней делать дальше, решайте сами...

Всем любителям солёненького приятного аппетита! 

[показать] 

[показать]   Источник

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия в рассоле а-ля скумбрия копченая | кася_бланка - Дневник кася_бланка | Лента друзей кася_бланка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»