• Авторизация


Куриные грудки, фаршированные ананасами 18-09-2013 07:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x150]
Поскольку , не знаю как у вас, а у нас ананасы очень доступны в любое время года, этот рецепт мне показался вполне по силам и вкусу:

Потрясающий праздничный рецепт фаршированных куриных грудок. Нежное куриное мясо прекрасно сочетается с сочным ананасом и сливочным соусом. Вам и вашим гостям точно понравится это простое, но очень вкусное блюдо!

Ингредиенты:

куриное филе — 3 шт.

свежий ананас — 3 полудольки

растительное масло

сливки — 200 мл.

сыр — 100-120 г.

зелень укропа — 1


пучок

Приготовление:

Куриное филе вымыть. Ананас очистить от кожицы и разрезать пополам. В каждом филе сделать разрез-кармашек, не прорезая филе до конца. Положить внутрь ананас.

Разогреть сковороду-гриль, смазать маслом. Положить куриные грудки. Обжаривать по 4-5 минут с каждой стороны.

В сотейник налить сливки, разогреть, всыпать тертый сыр. Размешать все до однородной массы, снять с плиты.

Нарезать мелко зелень укропа и смешать со сливочным соусом. Куриное филе переложить в огнеупорное блюдо.

Залить грудки сливочным соусом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать минут 20.

Готовые куриные грудки, фаршированные ананасами разложить по тарелкам и подать к столу.

© Kulina.ru/Ельнова Оксана
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные грудки, фаршированные ананасами | кася_бланка - Дневник кася_бланка | Лента друзей кася_бланка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»