• Авторизация


Свекольные ржаные блинчики с творожным сыром и селёдкой 04-01-2012 09:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Arnusha Оригинальное сообщение

[655x481]

Пикантная  закуска из свекольных блинчиков украсит праздничный стол. Приятное сочетание сладковатых блинчиков с нежным сливочным сыром и солёной рыбой.



Продукты:


свекольный сок 200 мл
сахар 1 ч. л.
соль 0,5 ч. л.
уксус 9% 1,5 ст. л.
яйцо 1 шт.
мука ржаная 60 г
растительное масло для жарки

сыр сливочный творожный 150 г
сельдь с/с филе 2 шт.


Приготовление:


В свекольный сок добавить соль, сахар, уксус, 1 ст. л. растительного масла и яйцо. Взбить венчиком.


[655x438]

Всыпать муку и тщательно размешать. Тесто должно быть жидким.


[655x438]
Испечь тонкие блинчики, остудить.


[655x438]
Каждый блинчик смазать творожным сыром и скатать в плотный рулет.


[655x417]


Рулеты нарезать острым ножом наискосок небольшими кусочками.


[655x438]


Выкладываем на блюдо листья салата, сверху рулеты, на каждый кладём ломтик сельди.


[655x438]


Приятного аппетита!


© Кулинарный сайт
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свекольные ржаные блинчики с творожным сыром и селёдкой | кася_бланка - Дневник кася_бланка | Лента друзей кася_бланка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»