Это цитата сообщения
madam_wischenka Оригинальное сообщение
[показать]
Бывает, хочется маринованных грибочков, а их под рукой не оказывается. Представляю экспресс рецепт по приготовлению маринованных грибов.
Состав:
- грибы вешенки
- уксус
- черный перец горошек
- лавровый лист
- соль по вкусу
Описание:
Делаем рассол:
1 стакан воды, 60 г уксуса, лавровый лист, неполная столовая ложка соли. Воды не нужно много, достаточно 1 стакана, остальную воду грибы выделят сами, когда начнут кипеть. Поставили рассол на огонь. Когда вода закипит, кидаем порезанные грибы. Варить 20 минут. Подавать остывшими с маслом и зеленью. Можно хранить в банке, в том же рассоле, что готовили. Срок хранения 5-7 дней в холодильнике.
Приятного аппетита!
Серия сообщений " закуски":
Часть 1 - Куринный тортик
Часть 2 - Закуска "Пенечки"
...
Часть 98 - куриная колбаса с чесноком, беконом и оливками из вечинницы.
Часть 99 - Селедочка(бесподобный способ засолки)
Часть 100 - Кабачковый торт